Подключиться
Аргаяшский р-н
Оплатить сейчас

Рекомендация домофонов: остаться дома

31 марта 2020

Компания «Интерсвязь» поддерживает и присоединяется к международной акции «Оставайся дома» и посредством умных домофонов в городах присутствия призывает людей не покидать жилье без острой необходимости. Тем более, что для комфортного пребывания в квартирах предоставлен ряд удобных сервисов, которые позволяют минимизировать необходимость выходить на улицу.


Умные домофоны от компании «Интерсвязь» призывают людей не покидать свои дома без острой необходимости. На всех домофонах компании, которыми пользуются более 200 000 семей по всей Челябинской области, транслируется бегущая строка с надписью «Останься дома». Этот призыв (с англ. StayHome) — международная акция, которую запустили врачи разных стран с просьбой не выходить на улицу в рамках профилактики распространения инфекции. Акцию поддержали такие звезды мирового уровня, как футболисты Лионель Месси и Дэвид Бекхэм, певец Элтон Джон, голливудская актриса Ева Лонгория, актер и режиссер Кевин Бейкон, британская киноактриса и фотомодель Эмма Уотсон и др.

Компания «Интерсвязь» поддерживает акцию, и порядка 70% сотрудников телекоммуникационного предприятия с 23 марта уже переведены на удаленную работу. Все задачи выполняются из дома, а совещания с коллегами проводятся через специальный онлайн-сервис видеоконференций. Те работники, кто вынужден остаться на рабочем месте, чтобы обеспечивать бесперебойную работу Интернета и качественное предоставление услуг, получили дополнительные меры защиты и инструкции: в компании регулярно проводится кварцевание всех помещений, а сотрудникам предоставлены антисептики и гигиенические средства. Также в рамках профилактики распространения вируса работникам поручено соблюдать дистанцию с коллегами и избегать рукопожатий, за которые сейчас в компании предусмотрен штраф.

Чтобы обеспечить своих абонентов стабильным высокоскоростным доступом в Интернет, Интерсвязь продолжает увеличивать пропускную способность каналов, так как по сути домашний Интернет сейчас используется не как способ семейного отдыха или развлечения, а как полноценный рабочий инструмент, из-за чего нагрузка на сети многократно возрастает. При этом, на случай непредвиденных проблем с сетью, в компании предусмотрен дополнительный резерв мощностей, который позволяет исключить серьезные последствия аварий.

Помимо рабочей деятельности важным остается и вопрос проведения досуга. Напомним, что в бесплатном мобильном приложении «Интерсвязь. Умный город» доступен раздел «Онлайн-телевидение», в котором абонентам компании можно просматривать со смартфона порядка 100 телеканалов различной тематики, а для неабонетов в свободном доступе до 30 апреля 2020 года порядка 50 телеканалов.

X
...
Чат